京栄校What'sNew

京栄校What'sNew
  • TOP
  • 京栄校What'sNew
  • » One to oneの指導で身につく調理技能!! 「基本調理技術練習」

One to oneの指導で身につく調理技能!! 「基本調理技術練習」

2013年08月21日

みなさん、こんにちは目

本日は「基本調理技術練習」をご紹介手 (チョキ)

この基本調理技術練習は、
調理技術に不安を抱えている学生が
安心して調理実習や大量調理を行うことができるよう
サポートする授業ですグッド (上向き矢印)

本校の調理学実習Ⅰ・Ⅱを担当している
小笠原 淳 先生がOne to oneで指導を行いましたぴかぴか (新しい)

包丁研ぎは慎重に指でOK 

きゅうりの千切りも上手にできましたひらめき 
 

りんごの皮むきにも挑戦ダッシュ (走り出すさま)  
 

このように京栄校では
不安を抱える学生を徹底サポートdouble exclamation

ぜひ、みなさんも
京栄校でデキル管理栄養士・栄養士を
めざしてください指でOK 

次回のイベントは・・・

高校3年生、大学・短大・専門学校生、社会人のみなさま対象
■8月24日(土)
 オープンキャンパス
 11:00~15:00
 詳しくはコチラから
 お申込みはコチラから

高校1年生、2年生のみなさま対象
■8月24日(土)
 HAPPY!ライブ~サマーバージョン~
 11:00~15:00
 詳しくはコチラから
 お申込みはコチラから


この記事へのトラックバックURL

http://www.kyoto-eiyoiryo.ac.jp/blog/news/130821-kihon-chori-gijutsu-renshu/trackback/