厚生労働大臣指定管理栄養士・栄養士養成施設 日本病院会認定校

  • LINE
  • facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

京栄校What'sNew

京栄校What'sNew

【お知らせ】おせち年末特別講習会

2015年10月16日

みなさんこんにちはるんるん (音符)
京栄校 受付の大前ですわーい (嬉しい顔)

朝晩が涼しくなってきましたが
風邪は引いてませんか冷や汗2 (顔)

ここで皆さんに質問ですexclamation

お正月はおせち料理を食べられますかexclamation and question  
新年を彩るおせち料理!見た目も豪華で美味しいですよねムード
私は「黒豆」が甘くて大好きです黒ハート


でもおせち料理を作るのは大変そう、、、、 もうやだ〜 (悲しい顔) 
そんな方も多いのではないでしょうか手 (パー)

そこで京栄校では12月30日・31日の2日間に渡り、
おせち料理の講習会を開催double exclamation  

  正月表紙1 

講習会ではプロの先生方に作り方から盛り付け方法まで
じっくり教えていただけます晴れ

こんなに立派なおせち料理が自分で作れるんですdouble exclamation


講習会 三段重 ひと足 盛り付け

この機会にぜひ自分で作った
おせち料理で年始を過ごしてみてはいかがでしょうか? うれしい顔 

申込み等詳細はコチラ

ぜひみなさん、親子・姉妹・お友達等お誘いの上ご参加くださいぴかぴか (新しい)


この記事へのトラックバックURL

http://www.kyoto-eiyoiryo.ac.jp/blog/news/151016-osechi-koshukai/trackback/