京栄校What'sNew

京栄校What'sNew
  • TOP
  • 京栄校What'sNew
  • » 【体験入学プログラム紹介】お米の『甘味』のヒミツ!?でんぷんに迫る!!11月21日(土)

【体験入学プログラム紹介】お米の『甘味』のヒミツ!?でんぷんに迫る!!11月21日(土)

2015年11月16日

晴れ 今週の体験入学 晴れ 

11月21日(土)13:30~16:00

レストラン栄養士科・管理栄養士科レストラン 

今回の体験授業は何だろな~わーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

↓気になる体験授業をCHECK 

ひらめき 栄養士はじめて体験ひらめき

今回は『デンプン』をテーマに実験するよ!

“デンプン”って知ってる?
お米などに含まれているんだけど、
ある液体を加えると、何かが起こる…!?
そう、小学校でやったあの実験の専門学校版!!

続きは、体験入学で(^^)♪
1

ペン入試対策プログラムペン

入試に不安を抱えている方は必見double exclamation

・面接プログラム
・筆記試験対策プログラム(管理栄養士科対象) 

2 3

ニガテな面接や筆記試験もこれで安心るんるん (音符)
試験内容に合わせて選んでねあっかんべー

申込みはコチラ

皆さんのご参加をお待ちしておりますうれしい顔


この記事へのトラックバックURL

http://www.kyoto-eiyoiryo.ac.jp/blog/news/151116-trial-taiken-program/trackback/