京栄校What'sNew

京栄校What'sNew

【ご案内】三段重のおせち料理をつくる会♪

2017年11月15日

みなさんこんにちはわーい (嬉しい顔) 
進学アドバイザーの村下です乙女座 
嵐山の紅葉も色づいてきましたるんるん (音符) 

 

ところで皆さん、おせちは食べられますか?
新年を彩るお料理といえば・・・「おせちぴかぴか (新しい) 
見た目も豪華で美味しいですよね黒ハート 
でもおせち料理を作るのって大変そうですよね・・あせあせ (飛び散る汗) 

 

そこでexclamation 
12月30日・31日の2日間おせち料理の講習会を開催double exclamation 
おせち料理の材料を切り出しから味付け、盛付けまでご自身で行えます目がハート (顔) 指でOK 
毎年一般の方も多く参加されている人気の講習会ですわーい (嬉しい顔) ひらめき 

おせち おせち講習会 年末 京栄校

私も毎年、大和学園のおせちを購入しているのですが、
ひとつひとつ丁寧に作られたお料理は本当に美味しいです[wp_emoji2 code=”d136″ alt=”黒ハート”] 
そんな本学園のおせちをご自身で作ってみませんか?わーい (嬉しい顔) チューリップ 

 

お申込みはこちらから↓
電話:0120‐071219
HP:http://www.taiwa.ac.jp/lacarriere/

昨年の講習会の様子はこちら★


この記事へのトラックバックURL

http://www.kyoto-eiyoiryo.ac.jp/blog/news/osechi20171115/trackback/