少しでも気になるのなら、絶対に京栄校の体験入学に来るべき(><)

2016年06月15日

田中 美奈子 さん 医療事務・医療秘書科 (島根県/邇摩高校出身)
私の体験入学参加のキッカケは、高校での「進学相談会」に京都栄養医療専門学校が来ていて話を聞いたことから始まります。
「進学相談会」で進学アドバイザーの先生が私の質問に親身にそしていろいろと教えてくれて「ここの学校をもっと知りたい!!」と思い体験入学に参加しました★(^^)★
体験入学に参加してびっくりしたことは、
①設備が整っていること
②なによりも学生さんが楽しそうに見えた ことです!!
あとは、入学案内書にOne to One制度があるって書いてあった通り、親身になって教えてくれたりして緊張もすぐにとけちゃいました(●^^)(^^●)
たくさんの先生や学生スタッフのみんなとお話できて本当に楽しかったし、パンフレットだけではわからないことも直接聞けたり触れたりすることができて満足満足でした!!