京栄校の体験入学に参加してみれば、より一層、京栄校の良さが分かると思います!!

2016年06月15日

饗場 裕子 さん 医療事務・医療秘書科 (滋賀県/長浜北高校出身)
体験入学に参加しようと思ったキッカケは送られてくる資料だけでは学校の雰囲気などが分からないし、他校とも比べて自分に合った学校に入学したいと思ったためです。
京栄校は校舎が新しく病院の受付カウンターやパソコン等、とても設備が整っていました。
また、どの先生方も親身になって話しを聞いてくれ、笑顔で接して下さったのでリラックスでき、また学生スタッフの方と話していると、とても楽しくて「私も入学してこういう学生生活を送りたい!!」と思いました。
憧れだった白衣を着ることが嬉しかった。自然と背筋が整いました☆