パンフレットだけではわからない京栄校の良さ。体験入学へ参加が決め手で京栄校に決めました。

2016年06月6日

日野 まり子 さん 管理栄養士科 (愛媛県/松山中央高校出身)
私は、京栄校のパンフレットを見て、自分の学びたいことが学べそうな学校だなと思い体験入学に参加しようと思いました。
パンフレットだけでも京栄校っていいなぁ~!て思っていたけれども、やっぱり体験入学に参加してみると、施設がとても充実しているし、実際の現場に役立つ授業を受けることができて、より京栄校に行きたい!!と思いました。
また、先生や学生スタッフの方々は優しくてフレンドリーな感じで楽しかったです。
私が京栄校に決めたのは、体験入学への参加が決め手でした。体験入学は京栄校の魅力が満載で参加して本当によかったと思います。