体験入学で相談した先生と今でも仲良くしています。学生スタッフや先生たちも話しやすいオーラがでてます♪

2016年06月6日

大音 渚 さん 栄養士科 (福井県/若狭高校出身)
体験入学に参加してよかったこと。入学してからすぐに個別面談で相談した先生が声をかけてくれたこと。覚えていてくれたんだぁ~と入学早々感動しました。
私が、今京栄校を知ったのは、高校に資料があったからです。資料を見てどんどん興味を持ち、それじゃ実際に行ってみようと思い参加しました。当日は、玄関にたくさんの学生スタッフや先生たちがお出迎えしてくれて、なんかリッチな気分でした。学生スタッフの方に学校のことを質問したらたくさんたくさん教えてくれて感動しました。話しやすいオーラがでているので、安心して話せました。
実際に学校に来て思ったことが、先生や学生さんが素敵なところ。今でも、体験入学の時に相談した先生とは仲良くしています♪