学生スタッフの方が楽しませてくれるよ★

2016年06月15日

巽 絵梨 さん 医療事務・医療秘書科 (滋賀県/八幡商業高校出身)
私は高校で行われた説明会に参加して、京栄校のことを知りました!!
そこで京栄校のことを色々聞いて、体験入学に参加したいと思いました。
体験入学では、受付の仕方や電子カルテの使い方などを教えてもらいました。
それまでは医療事務の仕事内容を、なんとなくでしか把握できていなかったけれど、実際に体験するなかで、仕事内容がより詳しく理解できました。
そして何よりも、学生スタッフの方がたくさん話しかけてくれたので、すごく楽しかったです。京栄校のことが色々知ることができるチャンスです!!ぜひ体験入学に参加して見て下さいね。