学校の雰囲気を知りたくて参加した体験入学。体験入学で友達になった子と同じクラスで毎日楽しい!

2016年06月6日

佐藤 文 さん 栄養士科 (奈良県/甲南女子大学出身)
京栄校の体験入学に参加しようとしたキカッケは、学校の雰囲気を知りたかったコトが1番★。あと、入学に備えて不安な事を聞きたかったので参加しました!!
実習の施設・設備が整っていること、実習の授業が多いことにびっくり(><)
体験授業が楽しくて、入学後の授業にも期待(^^)ノ何より学生さんと先生の雰囲気が良くて話しやすかった印象がつよいかな。相談時には、先生が親身になって入学の不安を聞いてくれて、本当によかった♪今は、体験入学の時に友達になった子と同じクラスになれて、毎日楽しい日々を送っています!!