一人で参加しましたが、緊張もほぐれました!

2016年06月15日

植田 頌子 さん 医療事務・医療秘書科 (京都府/紫野高校出身)
母の病院で働いている受付・事務の方が京栄校出身だったので、母を通じてその方から話を聞き、どのような学校か興味を持ったから。
とてもキレイで設備が整っていてびっくりしました。学校の雰囲気もめっちゃ良かったです。
先生や学生スタッフの方々には本当に親切にしてもらいました。一人で体験入学に行っていたのですごく不安で緊張していましたが気軽に喋りかけてくださったので緊張もほぐれました!先生や学生スタッフ、職員の応対はすごく良かったです☆
Q. 京栄校の体験入学に参加してラッキーだったこと
体験授業では、自分の名前で『京栄校』オリジナルの診察券を作ってもらえました。いろいろな体験ができました。