自分の通うことになる学校の実物をみたい!体験入学で絶対この学校に通うって決めました!

2016年06月6日

竹内 千晶 さん 栄養士科 (京都府/桂高校出身)
私が体験入学に参加した理由は、自分が通うことになるであろう学校なので、実物をみたいと思ったからです。実際に、参加してみたら学校のキレイさに驚きました!
施設・設備がここまで整っているのは京栄校だけかなと思ったくらいです。あと、先生と生徒の人間関係がとても良さそうに見えました。
学生スタッフのみなさんや先生が明るい人ばっかりで、丁寧に、そしてやさしく教えてもらえました。最後の個別相談で『絶対にこの学校に通う』って決めました!!