自分がやりたいことを見つけることができました。

2016年06月15日

木南 優香 さん 医療事務・医療秘書科 (京都府/洛水高校出身)
パンフレットを見て、資格の合格率が高いことや、設備が整っていることを知り、実際にどんな学校か行って体験したいと思ったから。
設備だけでなく、学生が学びやすいような授業のカリキュラムになっていること。“ホスピタリティ”を本当に大切にしているということ。
わかりやすく説明してくださる先生、学校生活について丁寧に教えてくださる優しい先輩にとても癒されました。
Q. 京栄校の体験入学に参加してラッキーだったこと
体験授業で実際に触れてみて、自分がやりたいことを見つけることができました。