学校の明るい雰囲気が伝わってきてとっても楽しい体験ができました。

2016年06月6日

中村 弥生 さん 栄養士科 (京都府/日吉ヶ丘高校、大阪府/関西外国語大学出身)
どんな学校か知りたいのなら、とりあえず実際に見たり聞いたりするのが一番手っ取り早いと思い、体験入学に参加しました。
体験入学では、学生や先生の楽しそうな様子や、学校の明るい雰囲気が伝わってきて、とっても楽しい体験ができたので、迷うことなく『ここ来たい!!』と強く思いました。
その後も何度かオープンキャンパスなどに参加して、進路の悩みなどを京栄校の先生に話しましたが、どの先生方も親身にそして、とても熱心に聞いてくれました。私の将来のことを考えての相談をしてくれたのが印象的です。その時にお話した先生達は、入学後も私のことを覚えてくれていて、気軽に話し掛けてくれています。体験入学は、絶対に参加するべきです。