進学する時に、より役立つ情報を得ることができました!!

2016年06月15日

平井 良奈 さん 医療事務・医療秘書科 (京都府/京都明徳高校出身)
私が、京栄校の体験入学に参加したキッカケは、高校の先生に勧められたから。
実際に参加してみて、参加してよかったって思いましたV(^^)V
パンフレットや話を聞いただけでは分からないコトが、実際に自分の目で見ることでより実感でき、具体的にどのようなことをするのかが分かったので、進学する時に、より役立つ情報を得ることができました!!
先生や学生スタッフの方々も「こんなコト聞いていいのかな」って質問にも答えてくれて、親切な学校だなと思いました。
一度は、体験入学に参加して進路の上での情報を得るべきだと思うので、みなさんも参加してみてください!!