嬉しい特典満載、京栄校

2016年06月6日

大森 幸 さん 管理栄養士科 (大阪府/春日丘高校出身)
私は体験入学ではなくて、オープンキャンパスに参加しました。ランチ付きと紹介されていたので、「どんなものなのだろう?」と思ったのが参加したキッカケです。
管理栄養士でもしっかりと調理実習を本格的に実施していることを知って、より京栄校に関心を持ちました。学生スタッフや先生方の対応はすごく丁寧で、受付後もセミナーホールまで案内して下さったりして、心遣いがすごく良かったです。夏は交通費の支給もあってすごくラッキーな特典だと思いました。又、美味しいランチも付いていてよかったです。
すごく参加し易い雰囲気ですので、ぜひみなさんも一度、遊びに来て下さいね☆