滋賀での就職にも対応していると聞くことができて安心!やさしい先生や学生スタッフさんの対応がきっかけでした。

2016年06月15日

清水 美里 さん 医療事務・医療秘書科 (滋賀県/長浜北星高校出身)
私は、医療系に進みたいなあ~と考えていた時に、CMで京栄校が流れていて調べたら入学したいと思って、どんな学校か実際に確かめてみたかったから体験入学に参加しました。
体験入学に行く前は、滋賀にも就職あるのかなと不安があったけど、なんと滋賀からたくさんの求人がきていて多くの先輩たちが就職をしているということを聞くことができて安心しました。
あと、京栄校に入学しようと思ったキッカケは先生や学生スタッフさんの対応が素晴らしかったからです。すごく優しくて親切であたしもここに入学したいと思いました。
入学してからもっとラッキーだったこと。毎日管理栄養士科・栄養士科の学生さん達が作ったランチを食べられること。おいしくて健康的で最高です(^^)ノ