すごく話しやすい先生方に安心!気になる入試のことも直接聞くことができました。

2016年06月15日

田中 孝枝 さん 医療事務・医療秘書科 (滋賀県/彦根西高校出身)
京栄校の体験入学に参加したキッカケは、参加する前からこの学校に興味を持っていて、もっと知りたくて参加しました。
参加した感想は、先生方がすごく話しやすくて、接しやすかったことです。
いろんな事を気軽に相談できる環境がととのっているなと感じました。あとは、施設・設備が整っている事。むっちゃキレイでした。先生だけでなく、学生さんもわかりやすく説明してくれてうれしかったなぁ~。最後に、一番気にしていた入試のコトを先生や先輩から直接聞くことができて、不安がなくなりました。