京栄校の体験入学は、とっても楽しかったV(^^)V体験入学は絶対に来るべし(><)

2016年06月6日

片岡 彩架 さん 栄養士科 (香川県/坂出商業高校出身)
私は、もっともっと京栄校のこと知りたかったし(入学案内書以外のことを知りたかったぁ~)、京栄校の先輩たちがどんな風に学んでいるか見てみたかったからちょっと遠いけど香川から参加したよ♪
「むっちゃキレイ」「先生と学生さんが仲良し」かな。あと体験入学で相談した進学アドバイザーの先生が、名前を覚えていてくれて、入学してすぐに声をかけてくれたのが本当にうれしかった(^^●)私にとって体験入学は、「京栄校で学びたぁ~い」って気持ちを大きくしてくれたイベントでした。
今、私は体験入学の学生スタッフとしているのでいつでも声かけてくださいね♪
みんな体験入学に来てね(^^)ノ