たくさんの発見に驚きました!

2016年09月12日

中村 奎太 さん 栄養士科 (【高校既卒】大阪府/向陽台高等学校出身出身)
小学校や中学校で、先生として栄養について教える「栄養教諭」という仕事に興味があり、京栄校ではその資格を取れるということを知ったのがきっかけで参加しました。
体験入学では、先生方がとても親身になって話を聞いてくれたので、自分が持っていた不安や疑問をスッキリ解消することができました!
体験授業の調理実習で作った料理が美味しかったり、栄養の実験も楽しく、体験入学に参加しなければ分からないことがいっぱいで驚きました!
みなさんも、興味があったらぜひ体験入学に参加してみてくださいね!