2016年06月15日

田中 杏梨 さん 診療情報管理士科 (長野県/飯田長姫高校出身)
京都で医療関連の学校を探していたら、3年間の診療情報管理士科があるのが、京栄校だけだったので、まずは体験入学に参加していろいろなことを見てみようと思ったのが、参加したキッカケです。
参加してよかったことは、私は長野出身だったので寮がしっかりしていることも重要なポイントで、寮見学に参加したらかなりの数の寮があって利用者もたくさんいたので安心しました。
学生スタッフや先生が優しくて仲がいいなぁと思いました。実際に入学してから、その状況は変わらず先生はいつもやさしくて、みんな仲良しです。みんなも京栄校で一緒に学びましょう♪