施設・設備に関しては、言う事なし!!京栄校以上に綺麗な学校があるのかなと思っちゃったりします(^^)

2016年06月6日

上橋 早貴 さん 栄養士科 (京都府/城南高校出身)
体験入学で知りたかったことは、学校の雰囲気や施設・設備。やっぱり実際に見ないと納得しないという性格なので、体験入学に参加しました。
施設・設備に関しては、言う事なし!!しかも、リニューアルしたので京栄校以上に綺麗な学校があるのかなと思っちゃったりします(^^)
雰囲気は、“元気いっぱいの学校”“やさしい人が多い”かな。体験入学の時の先輩たち(学生スタッフ)が気軽に話し掛けてくれて、学生目線からの意見を聞くことができたし、先生と学生が笑顔でいるところが印象的でした。
入学してからは、思っている以上に実験や実習が多くて楽しいです。