近いけれど、なんとなくしか知らなかった京栄校。だから、体験入学に参加してみようと思いました。

2016年06月6日

濱本 裕紀 さん 栄養士科 (京都府/亀岡高校出身)
私は、「管理栄養士になりたいっ!!」と思い始めた頃、高校に置いてあった大和学園のパンフレットにを見たのが京栄校へ入学するキッカケでした。
体験入学でまず印象的だったのが、先生と学生の距離が近く仲がいいなってというところ。
みんな笑顔で親切でほんとうに楽しい時間をすごせたと思っています。
体験入学では、パンフレットでは知る事の出来ない京栄校を知ることができ、また先輩たち(学生スタッフ)から普段生活のことも聞けてラッキーです。
絶対に、参加するべき♪気軽に遊びに来てくださいね☆