京栄校What'sNew

• 京栄校What'sNew

【重要】オープンキャンパス内容変更のお知らせ

2022年01月24日

1/29(土)、2/12(土)に開催予定のオープンキャンパスにつきまして、感染症拡大の防止および参加される方の健康と安全に配慮し、以下の通り内容を変更することにいたしました。

〔 1/29(土) オープンキャンパスAM開催 〕
<変更点>
・学内での飲食を伴う実習体験を、演習体験へと変更いたします。

〔 2/12(土) バレンタインフェス 〕
<変更点>
・一部プログラムを変更、短縮して実施いたします。
 10:30~14:00 ⇒ 10:30~13:00
・実習、実験体験で作った飲食物は学内での飲食をお控えいただき、お持ち帰りいただく形で対応いたします。
・ランチ提供を中止いたします。

オープンキャンパスについては、参加される皆様が安心してご来場いただけるよう、感染予防に十分配慮して実施いたします。
※今後の状況により、急遽中止や内容を変更する可能性がございます。変更する場合、本校HPや公式LINEなどでお知らせいたします。

【オープンキャンパス開催における本校の対応について】
●スタッフは全員マスク着用のうえ、手洗い・うがい・手指消毒を徹底して運営します。
●オープンキャンパスで使用する施設・機材等は、定期的に全てアルコール消毒をします。
●教室の広さに応じて人数制限や、座席等の配置に配慮し、一定距離(ソーシャルディスタンス)を確保して密集・密接を防ぎます。
●密閉を防ぐため、各教室は定期的に換気を行います。

【参加される皆様へお願い】
●体調に不安がある場合(37.5℃以上の発熱がある場合含む)は、参加を控えるようお願いいたします。
●ご来校の際はマスクを着用いただき、受付での検温と手指消毒にご協力をお願いいたします。
●受付での混雑(密集)を避けるため、時間には余裕をもってお越しください。
●イベント中、ご気分がすぐれない場合はすぐにお近くの教職員までお申し出ください。

オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染予防対策について>>

【来校が難しい方】
ご自宅からでも個別に相談ができる「WEB個別相談」や、YouTubeで教育内容や就職説明を視聴することができる「WEB学校説明会」を開催しています。

WEB個別相談とは>>
WEB学校説明会とは>>

この記事へのトラックバックURL

• taiwaの進学相談会へ行こう!