京栄校What'sNew

• 京栄校What'sNew

2/12限定!オープンキャンパスバレンタインフェス♥

2022年02月7日

みなさんこんにちは!
京都栄養医療専門学校です。

2/12に大型のオープンキャンパス「バレンタインフェス」を開催🍫

2/12(土) 10:30-13:00
★ひとりで!お友達と!ご家族と!誰とでも気軽に参加できる♪
在校生とトークできる!何でも聞こう♪
交通費サポート実施中♪
参加者全員プレゼント!栄養分野はエプロン、医療事務分野はステーショナリー♪

※京都栄養医療専門学校は、安心・安全にオープンキャンパスを楽しんでいただけるよう、新型コロナウイルス感染症への対策を徹底して運営しております。詳細はこちらからご覧ください。

※栄養分野の体験授業は感染症対策のため学内での飲食はせず、作ったものはお持ち帰りいただくよう、一部内容を変更しています。詳しい変更内容はこちらからご覧ください。

【栄養分野】

🍫保育園栄養士体験

子どもが喜ぶ”スコーン”を作ってみよう!バレンタイン風にアレンジ♡

🍫スポーツ栄養士体験

身体の数値を基に、科学面からアプローチ!”公認スポーツ栄養士”からアスリートに必要な栄養サポートを学ぼう!

🍫病院栄養士体験

“チョコクランチ”を作って、カカオポリフェノールのヒミツを探ろう♪普段よりチョコっとカカオの多いチョコで作ります!

🍫食品開発栄養士体験

ピンク色のチョコレート!?”ルビーチョコレート”を使って食品開発をしてみよう★フランスで親しまれている”ソシソンショコラ”を作ります♪

🍫献立作成体験

好きなメニューを選んで、栄養価計算をしてみよう!バランスよく献立が作れるかな??

【医療事務分野】

★この日だけ!スペシャル体験★

🍫メディカルホスピタリティ体験

病院の思いやり♡患者様の気持ちになってみよう!目の不自由な方の生活を動画で体験してみよう!

🍫ドクターズクラーク体験

電子カルテの入力にチャレンジ!ある患者様を例に、記録をとってみよう!

★医療事務がよくわかるミニ体験★

🍫病院受付体験

かわいい白衣を着て、患者さまをおもてなし!

🍫医療事務体験

カンタン!医療費の計算をしよう♪

🍫診療情報管理士体験

からだの仕組みを楽しく学んでみよう♪

そのほかにも、個別相談コーナー、キャンパスツアー、先輩と話せるフリートーク、入試・奨学金説明会など、いろんなコンテンツが盛りだくさんうれしい顔

この機会に京都栄養医療専門学校に来て、自慢のイベントを体験してみよう!

オープンキャンパスに参加する!

この記事へのトラックバックURL

• taiwaの進学相談会へ行こう!