京栄校What'sNew

• 京栄校What'sNew
  • » 4/7(土)は進路選択スタートイベント「Meet The 京栄校」を開催!

2012年04月5日

みなさんこんにちは。
あっという間に3月も下旬に差し掛かり、もうすぐ新年度のスタートですね。
新高校3年生のみなさんは、とうとう進路選択の時期になります。

京栄校では進路選択のキックオフをきるイベント
 進路選択スタートイベント
  「Meet The 京栄校」
を開催します!

Meet The 京栄校
   4月7日(土)13:30~16:00
    ■参加のお申し込みはコチラから

この進路選択スタートイベントに参加すればこんなことが・・・ひらめき

●新高校3年生対象の入学要項の説明をいち早く聞くことができる!
 ●新しくなりさらにパワーアップした新京栄校特待生・奨学生制度について知ることができる!
 ●管理栄養士・栄養士分野、医療事務・医療秘書分野それぞれで、スペシャルな体験授業を受けられる!
 ●参加すればAO入学選考のエントリー資格の一つである
  「体験入学・オープンキャンパスの参加」をクリア。
  AO入学選考のエントリーは6月よりスタートします

などなど、進路選択のスタートにもってこいの内容。
進路選択時期が目の前にせまったこの時期。ぜひこのイベントに参加して、その後の進路選択をスムーズにすすめるきっかけにしてもらえればと思います。

管理栄養士・栄養士・栄養教諭・医療事務・医療秘書・病院受付・クラーク・診療情報管理士・医療情報技師をめざすあなたは、ぜひご参加をぴかぴか (新しい)
お待ちしていますわーい (嬉しい顔)

今後HP上でどんどん「MeetThe 京栄校」情報を発信していきますので、要チェックですよ☆

Meet The 京栄校
   4月7日(土)13:30~16:00
    ■参加のお申し込みはコチラから

この記事へのトラックバックURL

• taiwaの進学相談会へ行こう!