京栄校What'sNew

• 京栄校What'sNew

【AO入学】第4期(最終)エントリー受付中!&本出願スタート!

2022年09月1日

みなさんこんにちは!
京都栄養医療専門学校は、ただいま第4期AO入学エントリー受付中!!
今年度最後のAO入学エントリー期間ですので、まだエントリーできていない方はお早めに☆

第4期AO入学エントリー受付期間:8/24(水)~9/20(火)
資格審査日:9/24(土)

よくある質問をまとめています!まずはこちらをご覧ください♪

また本日9/1(木)より、AO入学本出願の受付がスタートします!!
AO入学へのエントリー後、資格審査を通過された方は、本出願をお忘れなきよう気を付けてくださいねわーい (嬉しい顔)

願書受付期間:9/1(木)~9/20(火)
入学選考日:9/24(土)

願書受付期間:9/21(水)~10/25(火)
入学選考日:10/29(土)

※AO入学へのエントリー後、資格審査を通過された方は、第1期.第2期のどちらでも出願いただくことができます。
※本出願後、管理栄養士科のみ面接試験(WEB/来校のどちらかを選択)があります。(WEBか来校か選べます)
※その他の学科は書類選考のみですので、来校いただく必要はございません。

出願の流れ

①入学検定料2万円を所定の方法で納入
納入方法はコチラ

②「郵送」もしくは「持参」にて必要書類を提出 AO入学本出願時の必要書類
●最終出身校の成績・卒業に関する書類
●入学検定料支払証明(来校支払の場合は不要)
●出願許可証 or 内定通知書
●自己アピール内容を証明する書類<自己PR方式にてエントリーされた方のみ>(重視項目⑩の場合は不要)
●本校奨学金制度応募に必要な書類<希望される方のみ>

※詳しくはこちらをご覧ください。

よくある質問をまとめています!まずはこちらをご覧ください♪

わからないことがあればLINEでなんでも聞いてね♪

直近のオープンキャンパス情報を確認する>>
WEB 個別相談>>
WEB学校説明会>>

この記事へのトラックバックURL

• taiwaの進学相談会へ行こう!