オープンキャンパス 参加者特典
フェスver
2021年12月11日(土)11:00~15:00

クリスマスフェス

入退場自由!校内を自由に移動して好きなだけ体験できる一日!

高校1.2年生も大歓迎!

楽しいクリスマスプログラムをご用意!

プログラムは↓の「詳細はこちら」からチェック!

※感染予防のためマスクをご着用のうえ、37.5℃以上の発熱がある場合、参加はご遠慮ください。
※今後の状況によってはプログラム変更・中止する場合がございます。

詳しいイベント情報はこちらをチェック!

保護者様へのご案内

• 保護者様のご参加
    について
    多くの参加者の方が保護者様とご参加いただいています。また、保護者様のみでの参加も大歓迎です。「個別相談」のみなど各プログラムにピンポイントでのご参加も可能です。高校1・2年生の参加も多く、早い段階での分野理解の機会にもご活用ください。
  • 保護者様向けプログラムについて 基本的にはお子様とご一緒に各プログラムに参加いただきますが、学費や奨学金制度などを中心に説明する「保護者対象説明会」のプログラムを設けています。また、お子様が体験授業中に、保護者様のみ「個別相談」を行うなど、柔軟に対応可能です。