LINE登録
  1. 管理栄養士・医療事務を目指すなら【京都栄養医療専門学校】TOP
  2. 地域健康栄養支援センターTOP
  3. 活動報告
  4. センター活動 透析食

京都透析食腎臓病食研究会

第5回適塩フォーラムin Kyoto 2020

テーマ「コロナ禍でも減塩(適塩)!」
開催日:2020年11月15日(日)10:00~11:30
オンラインにて開催

ヘルス博 KYOTO2020

開催期間:2021年2月1日~3月1日
(京都腎臓病総合対策推進協議会とともに)
バーチャル展示会
参加内容:学生主体とした調理動画(テーマ:減塩)作製

 国際腎栄養代謝学会(ISRNM)

学会ホームページにて腎臓病患者向けの情報を配信
時期:2021年3月
参加内容:「京都×和食」をテーマに調理動画作製