こんにちは!京都栄養医療専門学校です
今回の記事は講習会のご案内!
3月6日(日)、京都栄養医療専門学校を会場に「管理栄養士と学ぶサステナブルな健康ごはん~カラダにも環境にもやさしい適塩レシピ~」を開催します!!
2022/3/6(日)10:00-12:00
参加対象:一般の方、健康や適塩に関心のある方、食塩制限のある方など
参加形態:オンライン(ZOOM)
申込:専用URL
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQkKQZI2y7lQIOcSjmdrOunlzhhpq2Pu5cswNk4Y9_rGO-pA/viewform
申込締切:2/28(月)
当日は、おいしくてカラダにやさしい適塩食のクッキング動画を放映。健康的なごはんを作る様子を実際にお見せしちゃいます★
さらに、本校管理栄養士科の先生と、本校卒業生の病院管理栄養士が、適塩が良くわかる講演や環境にやさしいサステナブルなレシピを紹介。
健康や適塩に興味のある方、食塩制限のある方はもちろん、どなたでも楽しく見ていただける内容となっております!
オンラインでの開催なので、遠方の方、外出が難しい方も安心♪
ぜひ、ご参加ください!
ぜひ一度京都栄養に遊びに来てくださいねー!