2024.04.24

【内定者速報】GW前に多くの学生が内定を獲得しました♪

現在キャリアサポートセンターには、毎日多くの学生さんが来館され面接に向けての準備をしていますぴかぴか (新しい)

嬉しい報告もたくさん届いていますので、皆さんにもご紹介double exclamation

まずは、進路決定先の一部をご紹介しますぴかぴか (新しい)

・株式会社メフォス

・株式会社 塩梅

・株式会社LEOC

・日清医療食品株式会社

・一冨士フードサービス株式会社     など・・・!

京都だけでなく、関東にある企業から内定が出ている学生もいますひらめき

就職が決まった学生に「就職活動について」インタビューカラオケ

就職部の先生方一人一人が親身にサポートしてくださって大変頼りにさせていただきました!面接時も先生からご指導いただいたことやアドバイスを思い出しながら挑むことが出来、緊張しましたが無事良い結果をお知らせすることが出来ました。本当にありがとうございました!!

(出身校:橿原高等学校/奈良県)

添削や面接練習などたくさんしてもらって自信を持って就職活動することができました。

(出身校:京都両洋高等学校/京都府)

最後に★後輩たちへのメッセージ★

・自分らしい人生を歩めるように、就職活動を頑張ってください!

色々会社を見て、調べて、比べて、自分に1番合うところをじっくり探してください。 就職部の先生に分からないことは沢山相談するといいと思います。 早いにこしたことはないです。

(出身校:芥川高等学校/大阪府)

✨進路決定✨した学生の皆さんぴかぴか (新しい)

桜進路決定おめでとうございます桜

今後の活躍を教職員一同、応援しておりますわーい (嬉しい顔)